PANELLETS

TRUCO!!!

PANELLETS

INGREDIENTES:

  • 400 g almendra cruda rallada
  • 350 g azúcar
  • 200 g patata cocida
  • 1 ralladura de limón
  • 2 huevos
  • 150 g piñones
  • 100 g almendras en granillo
  • 50 g coco rallado
  • Avellanas

PASOS PREVIOS:

  1. Se cuece la patata con piel
  2. Se baten las dos yemas del huevo y las dos claras del huevo por separado

RECETAS PARA:

PREPARACIÓN:

  1. Cuando se ha enfriado un poco la patata, se pela y se aplasta con un tenedor y se mezcla bien con el azúcar, después se añade la almendra molida y la ralladura de piel de limón.
  2. Esta masa se deja reposar en el frigorífico unas horas antes de darles forma y ponerle la cobertura.
  3. Con la masa se forman bolitas y se pasan por la clara de huevo batida y se cubren con los piñones, almendras en granillo o coco rallado. Se ponen en una bandeja de horno cubierta con papel con papel de hornear diferenciando los panellets por coberturas, ya que tienen diferentes tiempos de cocción, se pincelan con la yema de huevo para queden más dorados y brillantes.
  4. Los panellets de avellana, simplemente llevan una avellana clavada en el centro de la bolita.
  5. Se hornean a 170º durante unos 10 minutos o hasta que estén dorados.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s