Salsa de BECHAMEL

TRUCO!!! La mantequilla la podemos poner a derretir en el microondas, es mucho más rápido.

Salsa

de

BECHAMEL

INGREDIENTES:

  • -1/2 litro de leche
  • -30 gramos de mantequilla
  • -30 gramos de harina de trigo
  • -Nuez Moscada
  • -Sal

RECETA PARA:

PASOS PREVIOS:

PREPARACIÓN:

  1. En un cazo pon a hervir la leche y en otro cazo derrite la mantequilla a fuego lento. Cuando esté derretida añade la harina y deja que se cueza un poco,remueve bien, con una varilla, la harina con la mantequilla hasta que la mezcla se desprenda de las paredes.
  2. Vierte la leche hirviendo sobre la mezcla y aparta del fuego y remueve constantemente hasta que desaparezcan los grumos de la bechamel, luego cocina a fuego medio-lento durante unos 1 5 minutos.
  3. Solo queda echar una pizca de sal y rallar un poco de nuez moscada sobre la bechamel y remover hasta que se incorpore y ya esta lista.
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